Спокойного сна, Последний Герой

Настя Мюллер
спокойного сна, Последний Герой,
выключи на кухне свет.
пускай хранит тайны, я в ней чужой.
она больше не вынесе мой пьяный бред.

спокойного сна, не волнуйся за нас,
группа крови затерта до дыр.
теперь на камчатку, словно домой,
там такой же все жар и пыл.

спокойного сна, мы верим тебе.
но вот только откуда печаль?
икарус проклятый не простит себе,
что Последнего Героя убил.