Путаны 90

Макс Мартини
Шалавами полны проспекты
Их сутенеры тут как тут
И если взял деваху на ночь
Плати по курсу инвалют

Путанами полны подъезды
Отелей баров казино
И зарубежные туристы
Распахнут настеж им окно 

 Припев-
Я вам не скажу за весь наш Питер
Питер по размаху будь здоров
Но я точно знаю что путаны
Любят иностранцев простаков       

Путаны влезут по карнизу
Их встретят там наверняка
И с них одежду сразу снимут
И выпьют стопку коньяка

Путаны рано утром встанут
Оденут платье и чулки
И скажут всем им досвиданье
И не горюйте от тоски
 
 Припев-.....      

Прольет слезинку иностранец
Домой от скуки прилетит
А дома он потом узнает
Что прихватил с собою СПИД 

Путаны будут ждать туриста
С большим надутым кошельком
Чтоб обобрать на бабок триста
И заразить его притом 

Припев-.....     91г.