В плену ошибок

Роман Поздняков 2
Растянулись всюду сети,
И не просто их собрать,
Свет затмила на планете
Террористов всюду рать.

Не попасть бы в паутину,
Что зовется вечно грех.
Словно в черную трясину
Манит вечно дьявол  всех.

Помощь все же остается,
Что у каждого в руках,
Ангел  добрый не сдается,
Не дремлет он на небесах.

Пока жива надежда будет,
Живой останется Земля
Ее Всевышний не забудет,
Порвется сатаны петля!

Исчезнут, верьте, сети эти,
Возьмутся за руки друзья
На нашей голубой планете,
Чье имя нежное - Земля!