Чувственная структурность

Светлана Лачинова
между уровнями структурной лингвистики
и проблемой спорной фонемы «йот»
я оставила свою первую любовь.
вторая упала мне нА голову
в беспространстве беспредельности
вперемежку с гарнитурами рубленых и медиевальных шрифтов,
впоследствии расколовшись нАдвое
между вторым и пятым этажами.
а я, облегченно вздохнув, поднялась до восьмого,
еще не подозревая,
что мое сердце, полное легкомысленности,
самовольно осталось на пятом
в то время, как тело  еще не ушло со второго,
а я облегченно вздохнула потому,
что у меня ничего не осталось

/1990г./