Сибирь, команда наша!

Алексей Соломин
Новосибирск – спортивный город!
Всё в жизни хочется успеть
И матч «Сибири» - лучший повод
Игру с трибуны посмотреть!
Хоккей – приятные мгновенья,
Как праздник для души – хоккей!
И вот на лёд выходят звенья,
Отважных, молодых парней!

ПРИПЕВ:
«Сибирь» - команда наша!
И нету её краше!
И «Шайбу! Шайбу!!» дружно доносится в эфир!
Хоккей в Новосибирске
Стремительный и быстрый
И стадион болеет азартно за «Сибирь»!

Бросок, атака за атакой,
Волна в порыве за волной!..
И было льду сегодня жарко –
Победа! Выиграл клуб родной!!
Мы все сейчас новосибирцы
И здесь играть – большая честь!
За город нечего стыдиться:
У нас такие парни есть!!!

ПРИПЕВ:
«Сибирь» - команда наша!
И нету её краше!
И «Шайбу! Шайбу!!» дружно доносится в эфир!
Хоккей в Новосибирске
Стремительный и быстрый
И стадион болеет азартно за «Сибирь»!

«Сибирь» - команда наша!
Нужна победа Ваша!
Вот ожила Богданка и заискрился лёд!
К нам приезжают гранды,
Но лучшая команда
Сибирскую столицу к вершине приведёт!! 
АВС                24 янв. – 24 сент./2012г.               
                23:50 – 00:45