Под тучками

Мирослав Петров
Помню было, стоял,
под потоком дождя
серых туч громоздилась громада

Был на свете один,
И совсем одинок,
капли дождика в чем то отрада.

Вдруг увидел тебя,
ты стояла одна
незнакома и так недоступна

И почувствовал я,
Если жить без тебя,
то на грани последней минуты

И решился на шаг,
руку влево поднес,
половинку вам сердца ль не надо?

Ты её приняла,
и к груди поднесла,
улыбнулась и стало отрадно

Тучки вдруг унеслись
Мы пошли босиком,
По весенним сверкающим лужам.

Стало в мире тепло,
Мне с тобой хорошо!
И я счастлив, что был тебе нужен!

2010 Мир.Петров