Мы в этой любви с тобой

Светлана Лачинова
Мы в этой любви с тобой третьи.
Кажется, так быть не может,
но два лишних человека
встретились в этом мире,
чтобы мучить друг друга.
Просто кто-то не вошел вовремя
в своей вагон поезда любви,
и все перепуталось.

/1989г./