И снова осень?

Мирослав Петров
Стоят деревья без листвы,
Им снится ласковое солнце,
Когда теплом наделены,
Их шелест крон шумит в оконце.

Сейчас деревья без листвы,
Чернеются под синью неба.
Прожить немного ТАК должны,
Была милей чтоб радость лета.

Защемит сердце вид весны,
Ручьев задорное журчанье,
И снова ветви зелены,
Манящей нежностью дыханья.

Вы так прекрасны в той листве,
Весна которую вам дарит,
Прекрасней чуда на Земле,
Не можем мы себе представить.

ноя. 2006