Гемоглобиновое

Риммристая
Живая влага горит рубином,
Стихи свободны от всех условий,
Они дразнящим гемоглобином
Прельстят любителей свежей крови.

Смолчат иль скажут обиняками -
Всего весомей один критерий -
Насколько жадными пьют глотками
Фонтан из вскрытых моих артерий.



20.10.2012