Листает ветер ноты октября...

Татьяна Мерзлякова 2
Чудесной песни нежные слова
Тебе подскажет осень золотая,
Притихший сад, опавшая листва...
И так близка мелодия простая!..

Листает ветер ноты октября.
Пируют на рябине свиристели.
Пусть мы расстались...Слышу я тебя!
Я помню: ветры эту песню пели.

Укроет ночь спасительным крылом
И дом, и сад со всей листвой опавшей,
Подарит сон: мы счастливы вдвоём...
Твои стихи полны любовью нашей.