как Бог...

Инна Халилова
Ты опять уходишь как бог,
А мне нищенкой быть в ночи.
Собирать все, что ты не смог:
Чувств осколки, сердец ключи.

Улыбнулся.Прощение?Нет!
И ни в чем ты не виноват.
Посмотрел.Мои мысли-бред.
Нет, мои мысли ад.

И опять по подъезду гул,
Отдаленны твои шаги.
Просто так пошутил.Обманул!
На щеке жар твоей руки.

Странно...взгляд будто бы чужой,
Так бессмысленен и далек.
Я стремлюсь к тебе всей душой,
А ты снова уходишь как бог.