Что ты хочешь сыграть в любовь?

Нимера
Что ты хочешь сыграть в любовь?
Ну давай попробуем что ли.
Как две птицы живущих в неволе
Мы с тобою сыграем в любовь..

По сценарию нашей любви,
Ты мою греешь кровать.
Мы собою себя начнем убивать.
По сценарию нашей любви.

Эпилогом конечно тоска.
Суета, круговерть,печаль.
Нам о прошлом немного жаль.
Эпилогом конечно тоска...

Что ты хочешь сыграть в любовь?
Что ты хочешь сыграть в любовь?
Что ты хочешь сыграть в любовь?