Если бы мое сердце умирало...

Назаров Максим Александорович
Если бы мое сердце умирало
Я бы отказался от пересадки
Слишком оно в тебя влюбленно,
Живет в спокойствие, без оглядки
По утрам обжигает руки - кофе,
Пережевывая кусочки шоколадки
Стремишься к анорексии - это изводит,
но возвращая щеки к твоим ладоням
В голове штиль...сумасбродит
Свеча лепечет нам сладко good night
тебя пугают ночные ветки каштана
ты такая смешная
а я...
на тебе играю,... как на фортепиано.
профессионально, порывами эмоционально.
Моль улетая к люстре,запутается в пыли,
и мы, чего-то ждем, под пледом совершено одни
Друг у друга за татуированы,где то там под ребрами,
слева!!!
смело забиты сваями в конструкцию
К нашей любви нету инструкции,
эксплуатации...
Любовь и этим все сказано
Овации