А мне б ответил кто...

Светлана Карабан
А мне б ответил кто,
Ну почему так происходит:
В поток однообразных дней
Врывается искра и вдруг уходит,
А я гонюсь, гонюсь за ней...

Но понимаю, это бесполезно,
И вновь, в поток суетной пустоты
Я погружаюсь с логикой железной,
Храня в карманах планы и мечты.

И вновь из ниоткуда озаренье
Вдруг снизойдет в тиши на склоне дня.
Придет влюбленность, нега и паренье,
А та искра, конечно, не моя...