что - истина?

Наталья Назарова 2
Что – истина? что - ложь?
Всё спорят мудрецы…
Где правду ты найдёшь,
Где не видны концы?
Мне истина – рассвет.
Мне  истина – закат.
Всё сказанное – бред…
Рой мыслей… невпопад…

Что – истина? что - ложь?..