Наша жизнь - свеча горящая

Владимир Черченко
Наша жизнь есть свеча горящая -
Лишь поддерживать нужно огонь.
И душа в ней – как птица парящая,
Ей простор нужен, воздух, озон.

Этим воздухом, пищей искусство ей служит –
Звуки музыки, живопись, строки стиха.
Получая красоты искусства, душа верно служит
Миру Высшему – Его роль для неё велика!

В Мире Высшем стихия Огня вездесущего –
Сущность жизни в Любви и Огне.
И Любовь и Огонь всего сущего –
Жизнь внутри каждой сущности и вовне.

Наша жизнь как свеча горящая –
Лишь поддерживать нужно огонь.
Если есть в нас Любовь настоящая,
Значит, жизни горит в нас Огонь!



      Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО