Ловец снов

Анечка Жугор
Доброй дороги тебе, человек.
Сладкого сна тебе, море.
Очень несмелый ноябрьский снег
В море утонет.
Доброй дороги тебе, луна.
Сладкого сна вам, плечи.
Тянешь на пальцы себе рукава –
Не легче.
Доброй дороги и вам, мосты,
Сладкого сна тебе, небо.
Я заметаю твои следы,
Где бы ты не был.
Доброй дороги тебе. Любовь-
Заряженная обойма.
Сладкого сна тебе. Вновь и вновь.
Спи покойно.
Осень. Густые ресницы. Война.
Рассерженная столица.
Доброй дороги. Спокойного сна.
Нам это только снится.