Пустынный берег

Анна Рыжевич
Пустынный берег,
На песке мои следы,
В голове одни вопросы,
Надо мной лишь две звезды.
 
Так тихо, словно умерла.
Так глупо, будто это все из сна.
Так молча я иду вперед,
И кажется, что сердце снова оживет.
 
И хочеться кричать тебе,
Но ты и не услышишь вовсе,
Следы мои исчезнут все,
Поддавшись сильной голубой волне.
 
А впереди лишь тень твоя,
И к ней иду уже четыре ночи,
Любовь ту бережно тая,
Во снах я вижу твои очи.