Когда в желудке лишь дым от сигарет

Анна Рыжевич
Когда в желудке лишь дым от сигарет,
Когда ничто не ждешь от жизни,
И телефона тусклый свет
Поможет мне писать стихи и песни.
 
Когда сидишь одна,
Когда тебя никто не ищет,
И сердце на острие ножа,
Так тихо, еле дышит.
 
Когда с зарей встречаешь день,
Сидишь и смотришь из окна,
И лишь твоя подруга-тень
Поймет чья тут вина.
 
Но скроет истину от всех,
Не скажет правду никому,
В глазах моих невинных
Ложь видется ему лишь одному.