Осень

Анна Рыжевич
Осень... Снова осень на душе...
И сердце плачет красными слезами,
И солнца луч становиться все тише,
Ведь мы сокрыты за семью замками.
 
И путь к тебе со мной,
Найти никто не сможет,
Обнимешь ты меня своей рукой,
Твоя улыбка с грустью справиться поможет...