Это просто...

Лариса Мойшева
Это просто стихи – лишь напевы души.
Ты меня и ЛГ осуждать не спеши.
Пусть метель моих слов сердце кутает в лёд.
Кто-то скажет: «Зачем?»
Но, а кто-то поймёт...

Это просто стихи, как не громко звучит.
Когда молкнут уста, но, а сердце кричит.
Когда ласковых слов станет приторным мед.
Кто-то скажет: «Так что ж?»
Кто любил, тот поймёт...

Кто-то скажет: «Зачем?», кто-то скажет: «Так, что ж?»
Разве так уж важна невзаимная ложь?!
Недосказанных слов многоточий штрихи.
……………………………………………….

Это просто стихи. Это просто стихи...



2012