P. S. i miss you

Астральная Проекция
Я не знаю как сложить слова,
Чтобы рифмами они читались.
И хотела бы сказать сперва:
Слова эти не для того писались.
Мне бы лишь несколько строк
И чтобы звучало красиво,
За слогом идет слог,
Но все еще как–то мимо.
В общем, хватит глупостей этих,
Я одно лишь хотела сказать —
Я скучаю и правда скучаю.
Ты лишь попытайся понять.