Любовь

Анна Рыжевич
Мне с тобой хорошо,
А тебе хорошо с ней,
Но любовь жива все равно,
И с годами будет сильней.
 
Ты говоришь, что любишь меня,
А она говорит, что ты гуляешь с ней,
Любовь ту так долго храня,
Я не поверю ей, так будет верней.
 
И услышав о ней,
Ты улыбнешься в ответ,
И скажешь, что милей
И красивей меня на этом свете нет.
 
Чтобы не верить в глупые сказки,
Чтобы не слушать злых языков,
Чтобы лживо-улыбчивые сорвать маски,
Не слушай никогда дураков!
 
Ревность и неновисть живут в ней,
Они убивают чувство "любовь",
Ну, а мои чувства сильней,
Не превратилась в лед красная кровь.
 
Ищу ответ вдали,
А он - во мне самой,
Ко мне во сне приди,
И в нем навечно мы останемся с тобой!