Я хочу. Я люблю

Инна Гудкова
Я хочу  куда-нибудь уехать,
Да подальше, чтоб не знать тебя...
Мне невыносимо это видеть -
Как ты любишь, только не меня.
Встречи ожидание, разлуки
Неизбежны... но в глазах твоих
Разглядела, что Я всех тебе дороже
И как делим мир мы на двоих!
Хочется уехать, но куда же?
Ведь везде ищу я облик твой,
Даже и край света не поможет -
Потому что в мыслях ты со мной!
Вряд ли мне поможет край планеты -
Вижу и во сне я лишь тебя.
Далеко уеду...но опять приеду -
Видно, сильная к тебе любовь моя!