День дождя

Ирина Голыгина
Где этот серый день
дождя
взял всю печаль и
боль твою?
Я сердцем чувствую
тебя,
в дождинке каждой
узнаю.

Осенней кротостью
зари,
что дышит хриплою
тоской,
вернусь к тебе теплом
любви,
согрею и... живой
строкой.