Русь моя, в любое время года...

Михаил Стихоплётов
Лес  грустит в  осенней позолоте.
Буйствует  жестокий  листопад.
Дождь по крышам яростно колотит
И стучится  в  окна невпопад.

Постовой продрог  на перекрёстке.
Разгулялась  жёлтая  пурга.
Девственно-стыдливую  берёзку
Ветер  раздевает  донагА.

До весны нахмурилась природа,
Не хватает света и  тепла...
Русь моя,в любое время года
Ты  мне  одинаково  мила!

21.10.2012.Михаил Стихоплётов.