В этом городе ангелы не живут...

Виктория Нахимова
В этом городе ангелы не живут,
Лишь доносятся  крики, звон монет.
Просто здесь никого никогда не ждут,
Если ты ушел - потеряли след.

Здесь  не слышно шагов людских перемен
Все что было, есть остается  вне
Так бывает, когда попадая в плен
Утопаешь  только в чужой вине...

И не ищешь пути, дороги назад
Неизбежно ведут нас к одному:
Пустота. Одиночество.  Боль утрат
И  один  вопрос:  "Скажи, почему?"

Нет ни смеха, ни радости. Страшный суд -               
Оказаться где-то на самом  дне.
Здесь давно уже ангелы не живут
Они просто приходят к нам во сне.
21.10.12