Ах, осень рыжая...

Елена Графская 2
На чёрных клавишах
душа измается,
на белых клавишах
найдёт покой;
ах, осень рыжая,
поэтка-странница
меня касается
своей строкой.

Гофре крахмальное,
слова раскрашены;
куплет малиновый,
кружи-кружи...
Ах, осень рыжая,
не трогай клавиши,
босые клавиши
моей души...
*