Ты же знаешь...

Снежный Рыцарь
Я белыми играю, ты же знаешь... в глухой ночи так проще и ясней... и если ты меня случайно ранишь, то белый цвет укажет, где больней. Ты чёрная, как кружево порока - любой изгиб ложится мне в ладонь... Адажио окончено до срока, и партия с названием "не тронь". Но шахматы любой игры смелее - твоя корона перейдёт к другой, и будет ночь и ярче и нежнее, но всё острее будет в сердце боль...

Я белыми играю, ты же знаешь... Мундир мой прост - январский белый снег... но если ты случайно проиграешь, то я скажу - играл я не за тех... В глухой ночи так проще и яснее, Любовь моя, мой тёмный Серафим  - твой чёрный цвет других цветов светлее...
А шахматы оставим мы другим.