Под каблуком

Пилигрим58
Я всю жизнь под твоим  каблуком,
И дошел до того я, поверьте,
Что стал думать о собственной смерти,
Разумеется, только тайком.

Смерть моя быть мгновенной должна,
Чтобы ты помешать не успела,
Чтобы ты запретить не сумела,
Чтоб испила всю чашу сполна!

Я б хотел умереть на лету,
Не в больничной казенной постели,
Чтоб меня  там спасти не успели,
Чтоб дала подвести мне черту.

Я хотел б не истлеть, а сгореть
На костре, а не просто от скуки…
Как мне хочется тАк умереть,
Что аж  дО смерти чешутся руки!

Чтобы выстрел – и вдребезги мозг!
Иль в стогу напороться на косу!
Иль война, если только бы смог
На войну я уехать без спросу!

Натерпевшись за жизнь от тебя,
Я хотел бы уйти к первой встречной,
И тогда уж, легко и беспечно,
Умереть там, безумно любя!

Утонуть в океане любви,
А не в затхлом занудном болоте,
ТАк хочу дни закончить свои...
Если ты, дорогая, не против.