Вдохновленный Блондинкой Срдр и прочей мастурбацие

Андрей Самояма
Мое тело, как планета
 Неуравновешенная.
 Нам с ней нужна влага,
 чтобы смазывать насос,
 выкачивающий из нас нутро.


 Человек смеялся и умер,
 человек красивый и умер,
 человек работал сотни лет и умер,
 урод умер,
 богатый умер,
 в машине умер,
 сгорел в бетоне,
 умер,
 утонул.
 Что еще надо?

 Наружность ваша.
 Состояние души.
 Покой.
 Все у вас под контролем,
 или почти все.
 Вы чувствуете уверенность.
 Вы красивы.
 Вас не надломить.
 Думаете вас не сломать?
 Вас!

 Вы держите руки на руле,
 ожидая ожидаемого,
 предсказывая движения.
 В вас нет поражения.
 Нет страха.
 Вам все знакомо.
 С опытом приходило и не уходило.
 Теперь вы крокодилы.
 Вы ко всему готовы.
 У вас свое дело.
 Для вас больше не существует беспредела.
 Вас раскрутила планета.
 Вы раскусили мир.
 А кто-то раскусил и вас.
 Стерев все с вас,
 что так легко.
 Неадекватно,
 как же так?
 Но вы уже стоите без трусов.
 Куда же делся весь ваш металлический наряд?
 Все кончено,
 вы в озере сплошном.
 Где только тело ваше и дурдом.
 Одна вода и вам все стены ни по чем.
 Спустился занавес,
 Вы дышите.
 Как вас раскроют, вы визжите.
 Бегите,
 прячьтесь.
 Никто уже за вами не пойдет.
 Вы не нужны,
 скучны.
 Ваш флот разбит.
 Потоплен.

 И в жизни этой цель не секс,
 Белки затмила пелена,
 Все лишь  хотят удрать со дна.
 За удовольствием.
 дарить его тебе.
 И одинокими не быть.