Вот это лошадь! Глеб Горбовский

Михаил Коршунов 2
                За деревней, там, где сложен
                из соломы стог, как дом,
                на тропе стояла лошадь,
                настоящая притом.

                ГЛЕБ ГОРБОВСКИЙ  Сборник"Путь"

Среди поля,там,где сложен
из соломы стог, как дом,
по тропе бродила лошадь,
настоящая, с хвостом.

Вечерело, плыли тучи,
ветерок осенний дул,
подловив удачный случай,
я на лошадь сиганул...

Тело плотно в гипс одето,
и промолвил врач-старик:
-Эх,столичные поэты,
им что лошади, что бык.

          * * *