Обнаженное лето

Наталья Весёлкина
Где туманы, лиманы,
Побережье текилы
В кровь вливается ритм,
он дарит нам силы.
Сладкий воздух дурманит,
А контроль неуместен
знаю я и ты знаешь:
еще миг—и мы вместе.
Улыбайся глазам цвета индиго
И в такт музыке телом двигай, двигай.
Чувствуй ритмы регги сердцем, душою
Растворяйся-сливайся с луною, со мною…
Страстные дикие
Танцы до дрожи,
Обнаженное лето,
Вкус миндаля на коже.
Я почти невесома
Куба либре уместен.
знаю я, и ты знаешь:
еще миг — и мы вместе.