Разбросаю звезды по Вселенной

Сергей Ромин
Разбросаю звезды по Вселенной. 
Изменю порядок насовсем. 
Выброшу Плутон, Уран нетленный. 
А Альтерус незамеченный никем

Размещу поближе к Солнцу. Там теплее. 
Чтобы жизнь была не только на Земле. 
И Луне мгновенно станет веселее
Улыбаться на обратной стороне. 

Остальных оставлю ненадолго. 
Или спрячу всех на сотню лет. 
Не решил еще. Пусть все замолкнут. 
Нелегко решать судьбу планет.