Зачем мечтаем о неисполнимом

Ольга Ерышева
Зачем мечтаем о неисполнимом?
И пьём фантазий скорбное вино…
Какое счастье – жизнь делить с любимым!
Да только нам оно не суждено.
Мы поступили взвешенно и мудро.
Пустые дни стекают, как вода…
И горечью отравленное утро:
Ты – не со мной. Сегодня. И всегда.