Катарсис

Евгений Дулин
Всему свое время, своя цена
Те, кто любил, сегодня боятся нас
А с нами все с точностью наоборот
Новые цели берем в оборот

Непостижимое нас интересует
Любого помяним мы в суе
Лишь бы все было как нам угодно
Готовы ждать месяц, неделю, год, но

Желательно, что б завтра к обеду
А вечером в баре отметим победу
Шагнув на встречу алкоголизму
На утро в подарок воды организму

И снова пытаться нагнуть систему
К несчастью, это не на руку тем у
Кого булава и держава в руках
Что для тебя успех, для них крах

И нет того,кто возглавит толпу
Страх- выбит у нас из морщинок на лбу

Мы тут все в роли ропотных крыс
Нам не понять значение слова катарсис