Катись всё к чёртовой матери...

Александр Шанин 2
Пропади оно всё пропадом,
Катись всё к чёртовой матери.
Не надо мне вашу проповедь,
Вот дорожка вам белой скатертью.

Вы кричите, а мне плевать на всё,
Пусть хоть клином свет, пусть хоть тьма.
Вы очень похожи на глупых псов,
Ваша злость вас погубит сама.

А мне правда вы, как до лампочки,
Ваши речи, как скрип дверной.
Идите вы  к сучьей матери,
Можно легче, идите домой.

Всё равно я такое не слушаю,
Только лишний раз прокляну.
Во сне вы кричали лучше-бы,
Эффект тот же, что наяву.

Я не чревовещатель, но слушайте,
Вам кричат миллионы сердец.
От ваших язв ничего не обрушится,
Не построится дом иль дворец.

Ещё много сказать вам мог бы я,
Да противно топтаться в грязи.
Прекрасной была бы без вас земля,
Но это у нас впереди.
1970