Спокойно тикают часы...

Владимир Какаулин
Спокойно тикают часы.
Сгорела боль в душе дотла…
На фоне белой полосы
Мечта немыслимо светла!..

Летят к закату журавли,
На зов спокойствия озёр…
Ныряю в сказочность земли!..
(Неисправимый фантазёр.)

Воображение цветёт,
Встречая жизни холода…
Приму стихов лечебный мёд –
Душа как прежде молода!..

И пусть года летят стрелой,
И нет подвижности былой…
Зато душевность возросла
И в мыслях не осталось зла.

Спокойно тикают часы.
Сгорела боль в душе дотла…
На фоне белой полосы
Мечта немыслимо светла!..