Бессонница

Стас Кот
Прогнил изнутри мой город,
И как ни печально всё это,
Я никогда прежде не был так молод,
Чтобы людей таскать в лазареты.

Красный - на светофоре.
Мимо - карета скорой -
Та, что уже без мигалок -
Печальным воспоминанием
О недожитой жизни
Медленно проезжает.

Жалости жало в сердце
В городе этом жутком
Спать по ночам мешает
Жителям местных высоток.

И, без сомнений лишних,
Ребра руками ломая,
Каждый из них излишки все вытащил -
Выкинул с крыши высокой, зевая -
Теперь можно и выспаться...