Колдует Осень

Ольга Никифорова Тарасова
Под небом с дивным звездопадом,
Краса, присядь со мною рядом,
Тебя я знаю, ты - Земфира,
В твоей душе играет лира.
                На зов к тебе я прибежала,
                Узнав секрет, наколдовала...
                Из трав настой налью для Счастья,
                Испей его, уйдут ненастья.
Раскрой свои с размахом крылья,
Чтоб никогда не знать унынья,
В душе почувствуешь покой,
И знай, я - Осень, я с тобой!
 
Ночь пробуждает вдохновенье,
Снимает скуку и волненье,            
Вот - чашка чая и лимон...
Представь, что я твой - Аполлон!
                Взгляни, как небо улыбнулось,
                К тебе вновь молодость вернулась!
                Ушла из памяти разлука,
                Поверь, сегодня встретишь друга!
И вновь взойдут цветные зори!
Отныне, все забудешь боли,
Вернутся пылкие мечтанья
И миг любви очарованья!

                Живое слово - бриллиант!
                От Бога дан тебе Талант,
                Твоя отзывчивость - услада,
                Тебя Люблю! - И это правда.


*18+1 Никифорова Ольга