Маме... к Алине

Дмитрий Тихий
                к Алине

Когда над городом вечер,
И мама целует тебя,
Тебя обнимает за плечи,
Так нежно целует любя.

Когда ты смотришь на маму,
Ты смотришь в её глаза,
В её глазах так странно,
Так странно дрожит слеза...

И нет никого в мире ближе!
И нет никого родней !
И где-то с луны я вижу,
Как хорошо рядом с ней...

20.10.2012