В бренном мире...

Ирикка
В бренном мире мы тленны, но воле Идизы
Иногда приходилось вставать поперёк,
И, - ломались ступеньки, трещали карнизы,
В этой жизни у каждого свой Рагнарёк,

Свой ловец чёрных дыр, свой паук с паутиной,
Что порой неприглядно висит по углам,
А Судьба любопытным бежит Буратино,
Деревяшкою по судьбоносным делам...

Никаких нет ни правил, ни левел, ни прочих,
Всем известных, "куда" направлений пути,
Лишь попытки посредством сплетения строчек,
Чтобы видеть дорогу, всё время расти.