Наши с тобой стены-иллюзия времени, пространство к

Александер Злость
Наши с тобой стены-иллюзия времени,пространство квадрата
От потолка и до пола,замкнутый круг без конца и начала.
И выходя в ночь под дождь,выходишь в соседнее гиперпространство,
Дыша полной грудью без оглядки за спину,не слушая чьи-то шаги
За углом или в арке,что эхом кромсают,искажая,условное время
В наручных часах,что придумали люди,чтоб точно узнать:когда умереть и во сколько вставать.