A в трубке гудки..

Галина Линдеман
Aлло....
A в трубке гудки..не слышит...
И тревога помчалась мигая...
А за нею и я б по крышам..
Через парки и сквер пролетая..
До руки его нежно коснуться..
Ну, конечно же..просто дремлет..
А домой поутру вернуться..
С первым рейсом "летящий трепет"..)))
Наконец-то!..A.. я..волнуюсь..
Подожди..самолет приземлился..
Я в такси ..и уже.. подъезжаю..
И везу тебе славную пиццу..
Мы на кухне наш пир устроим..
Под мелодию чайных фантазий
Я так счастлива..просто двое..
Это тропочка..за руку,в счастье...