время зимы

Татьяна Мартынова 2
поздно уж петь об осени.
 снегом всё замело
 где это всё-вы спросите.
это у нас всё бело
 да,немного подтаяло.
 но этот недочёт.
 скоро уже подправят-
 время зимы идёт.
 снежной крышей закроет
 всё,что подвластно ей.
 может и вьюга завоет
 средь декабря ночей...
 месяц ещё остался.
 но календарь наш врет.
 вот впереди распластался
 вставший случайно на лёд...