Осенняя грусть

Лиана Алидэ
В душе пожелтевшие листья
Лежат мокрой кучкой в углу,
На дождик готова я злиться
За то, что стучит по стеклу.
А сердце желает проснуться,
Сорваться, кружиться, лететь
И в прошлое счастье вернуться,
Чтоб верить, мечтать и хотеть.