Домик в бору

Татьяна Сысоева Фантазия
В один замечательный вечер
Я сбегу от всех. Навсегда.
Пускай время приступит и лечит.
Буду там где-то месяц иль два.
Для души это время – вода.

Я сбегу от ненужных капризов,
От упреков, усталости, ссор,
Затеряюсь в рощице тисов.
А потом куплю домик и двор.
И соседей там нет – кругом бор.

Для души я исчезну навечно,
А по факту – на месяц иль два.
Время раны залечит наверно
И тогда я вновь буду жива.
Вы, родные, простите за это меня!