Дворовый хулиган

Марк Львовский
Жил дворовый хулиган,
Без царя в мозгах пацан,
И отличница жила,
От себя его гнала.

Много лет с тех пор прошло,
Чудо вдруг произошло,
Бизнесменом стал пацан,
Перевыполнил свой план.

А отличница одна,
Незамужняя она,
Ухажёров прогнала,
Слишком гордою была.