Гордо смотрит всем в лицо...

Стасис Ильин
   Координатор левых сил Удальцов
   Гордо смотрит всем в лицо...
   Решили ведь ему,
   Выдать на протестную волну,
   Иностранные спецагенты,
   В долларах девиденты...
   Факт встречи с посланником Саакашвили,
   Показали всей стране в эфире...
   И сейчас он по подписке,
   Но пальцы держит в растопырке...