Ответ Элли Соорея - Великая Ноябрьская

Пётр Синица 3
Когда вам было напряжение,
От ноября и до ноября.
В народе столько раздражения,
Всё хотел спросить тебя?

Там все флагами махают,
За бабки? народа кучу подвезут?
А конкурентам всё ужесточают,
И полисменов кучу приведут?